• 14 июня, пятница
  • Москва, проспект Мира, 119, Зеленый театр ВДНХ.

Открытие Зеленого театра ВДНХ: Therr Maitz, «Моя Мишель» и Sirotkin

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

69 дней назад
14 июня c 20:00 до 23:00
Москва
проспект Мира, 119, Зеленый театр ВДНХ.

14 июня знаковая столичная концертная площадка откроется после реконструкции в юбилейный для Выставки год: Зеленый театр ВДНХ заработает впервые после трехлетней реконструкции — в 20:00 начнется масштабный концерт с участием известных российских артистов и музыкантов.

Для посещения мероприятия необходимо распечатать билет и взять его с собой или показать билет на экране телефона.

Обновленный Зеленый театр примет около 3000 зрителей. После реконструкции для удобства гостей была изменена система рассадки. Теперь вместо билета в определенный сектор зритель покупает билет на конкретный ряд и место в театре. Но в день открытия вход на мероприятие будет бесплатным, по предварительной регистрации.

 

14 июня на одной сцене выступят любимцы рок- и джаз-фестивалей — Therr Maitz, романтичная и сладкоголосая «Моя Мишель», культовый дуэт Two Siberians, а также новые музыкальные герои Sirotkin.

 Therr Maitz

Therr Maitz основана в 2004 году, сейчас Therr Maitz — лучший исполнитель в российском iTunes и Apple Music по итогам 2015 года, а также победитель в номинации «Лучший российский артист» премии MTV Europe Music Awards. Антон Беляев — один из немногих российских артистов, который поет на английском языке и звучит при этом абсолютно органично. Коллектив не признает никаких стилистических рамок в музыке и последовательно доказывает свою правоту аншлаговыми концертами по всей России.

«Моя Мишель»

Группа «Моя Мишель» стремительно ворвалась на российскую поп-сцену и почти незамедлительно превратилась из яркого явления в главную танцевальную группу страны. Необычный вокал и сценический образ Татьяны Ткачук, которая называет свой музыкальный стиль «незамороченным дальневосточным» и поет про Мидаса и Тарантино, снискали ей горячую любовь поклонников.

Two Siberians

Уникальный дуэт Two Siberians известен тем, что, имея в своем распоряжении только гитару и скрипку, музыканты Юрий Матеев и Артем Якушенко звучат на концертах как полноценный яростный оркестр. Энергетика сибиряков сшибает с ног. К своему выступлению в Зеленом театре ВДНХ артисты готовят музыкальный сюрприз для зрителей.

Sirotkin

Меланхоличные и светлые песни группы Sirotkin — вне трендов, но обязательные к прослушиванию — находят живой отклик в сердцах поклонников. Сергей Сироткин выпускает небольшие альбомы со щемящей акустикой и кинематографичные клипы, записывает музыку для парижских показов Гоши Рубчинского и выступает на одной сцене с ирландским исполнителем Дэмьеном Райсом. 

МЕСТО: Зеленый театр ВДНХ.

ВРЕМЯ: 14 июня в 20:00.  

СТОИМОСТЬ: бесплатно, по предварительной регистрации.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше